empresa nao entrega

Curitiba - PR
30/09/2025 às 13:46
Empresa nao entrega e nao da satisfaçao
30/09/2025 às 14:03
Prezado(a) consumidor(a),
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando, mas esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
A empresa Vineria 9, detentora da marca registrada no INPI, encerrou completamente suas atividades comerciais há meses. Nosso CNPJ encontra-se oficialmente BAIXADO na Receita Federal, o que significa que estamos legalmente impossibilitados de realizar qualquer transação comercial. Nosso único site oficial https://*******) está inativo.
Infelizmente, o site https://******* é uma [Editado pelo Reclame Aqui] comprovada e não possui qualquer vínculo ou relação com a nossa antiga empresa. Eles estão utilizando de má-fé o endereço de nossa antiga loja para enganar consumidores, aproveitando-se da reputação que construímos.
Como sua compra não foi e nem poderia ter sido realizada conosco, recomendamos que tome as seguintes providências urgentes para buscar seus direitos:
CONTATE SEU BANCO: Entre em contato imediato com a administradora do seu cartão de crédito ou seu banco para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o estorno do valor. Se o pagamento foi via PIX, informe sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] e verifique o "Mecanismo Especial de Devolução (MED)".
REGISTRE UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA (B.O.): Faça um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] contra o site https://*******, fornecendo todos os detalhes da transação e os códigos de rastreamento falsos que recebeu.
DENUNCIE O SITE NO GOOGLE: Ajude a tirar o site do ar denunciando-o como phishing.
Link: https://*******
Cole a URL do site [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* ) e envie.
DENUNCIE O SITE NO PROVEDOR DE REGISTRO: O domínio está registrado na empresa "Gransy/Regtons".
E-mail para denúncia: *******
Envie um e-mail (pode ser em português ou inglês) relatando a [Editado pelo Reclame Aqui] ("scam/phishing").
Sua reclamação está direcionada à empresa errada. A Vineria 9 também é vítima desta [Editado pelo Reclame Aqui].