Pedido não entregue e site fora do ar

Cianorte - PR
15/10/2025 às 15:41
comprei , recebi confirmação e nao recebo, site esta fora do ar..
Pedido #***** confirmado
15/10/2025 às 15:52
Prezado(a) consumidor(a),
Lamentamos profundamente o ocorrido, mas sua reclamação foi direcionada à empresa errada. Você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por um site [Editado pelo Reclame Aqui] que não possui qualquer vínculo com a nossa antiga empresa.
ESCLARECIMENTO DOS FATOS:
Nossa Empresa Está Encerrada: A Vineria 9 (nosso antigo domínio era https://*******) encerrou todas as suas atividades comerciais há muitos meses. Nosso CNPJ (22.*******.*******/*******43) encontra-se legalmente baixado na Receita Federal, o que significa que é impossível termos realizado qualquer venda.
Você Comprou de um Site [Editado pelo Reclame Aqui]: O site onde você realizou a compra era um site [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizava indevidamente nosso antigo endereço para enganar consumidores. Como você mesmo notou, o site já foi retirado do ar, comprovando sua natureza ilegal.
Somos Vítimas Também: Assim como você, também fomos vítimas. Nossa reputação foi e continua sendo prejudicada por esta [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tomamos todas as medidas legais cabíveis, incluindo o registro de Boletim de Ocorrência e múltiplas denúncias aos provedores de serviço para que o site fosse derrubado.
ORIENTAÇÕES - O QUE VOCÊ DEVE FAZER AGORA:
Sua reclamação deve ser direcionada aos responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui]. Para buscar seus direitos e reaver seu prejuízo, recomendamos as seguintes ações urgentes:
Contate seu Banco ou Operadora de Cartão: Informe sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite o estorno imediato do valor pago (seja PIX ou cartão). Esta é a ação mais eficaz para tentar recuperar seu dinheiro.
Registre um Boletim de Ocorrência (B.O.): Vá a uma delegacia ou registre online um B.O. por [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] contra o site onde você comprou. Isso é fundamental para que a polícia investigue e para fortalecer seu pedido de estorno junto ao banco.
Reiteramos: a Vineria 9 não tem qualquer responsabilidade ou envolvimento com sua compra.