Não dão retorno

09/10/2019 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de entrega e em 27/09/19 emitiram a NF *******.
Até hoje não recebi a mercadoria, mas o boleto referente a esta NF vence em 11/10/19 e estou sendo cobrado.
Entendo que ocorram problemas.
Apenas não entendo que nem atendam o meu telefonema.
Falei com o Depto. Financeiro, Depto. de Vendas e Gerente de Vendas mas agora não atendem o telefone.
Estou desde às 11:00 de hoje tentando resolver, mas agora já são 15:07 e não atendem meu telefonema.
09/10/2019 às 17:22
Sr Enio,
Boa tarde.
Venho por meio desta finalizar seu chamado de não-conformidade em atendimento.
Visto que não houve entrega de sua mercadoria e devido também prazo interno para cancelamento da nota fiscal em questão, hoje executamos com sucesso o encerramento desta cobrança.
A Sra. Anna Priscilla, que responde pelo departamento de Contas à Receber, irá encaminhar também o cancelamento da baixa DDA, para que seu sistema bancário não execute pagamento.
Não faz parte de nossa empresa, causar incômodos ou situações que possam gerar desconforto em nossa parceria. Portanto pedimos desculpas pelo transtorno e mantemo-nos a inteira disposição para mais informações. Vide arquivo xml e copia de nota fiscal com o status de cancelamento.
Rafael Ferreira
Administrativo