Falta de informação e cuidado com os clientes

04/03/2024 às 09:24
Na data de ontem, resolvi reservar pelo site uma diária para mim, o meu filho de 05 anos e a minha irmã de 67 anos. O atendimento na recepção foi extremamente frio. Quando subi, fui indicada para ir ao apto 11, com as devidas chaves, que estava imundo, com as toalhas no chão, ou seja, impossível de acomodar. Uma das camareiras, envergonhada, disse que a minha ******* errada e pediu que eu fosse ao primeiro andar. Fui imediatamente à recepção, que me deu a chave do *******, o ar não funcionava direito e as tomadas estavam todas soltas. Permaneci lá, pois desci com o meu filho, enquanto a minha irmã descansava. Por volta das 17:20, fui à recepção, perguntei do restaurante e fui indicada a pedir uma porção no quiosque, na piscina, pois o mesmo não estava funcionando. Voltei à recepção, que disse lembrar que aos domingos não servem porções, e que eu não poderia pedir no restaurante, que abriria às 18, para um evento. Imediatamente fiz um pedido no ifood. Ao solicitar o local que poderia esquentar o leite do meu filho, que só dorme com esta condição, me disseram que o espaço baby estava em reforma. Nunca mais volto neste local. Reclamei à recepção e fui tratada com desdém. Apontamos as bagagens e fomos embora na data da entrada mesmo, sem dormir, com o risco eminente de pegar uma estrada à noite, sem poder pernoitar e tomar o café da manhã. Quero e exijo o meu dinheiro de volta. Vocês não são o que prometem. Não há comunicação entre os funcionários. Aguardo o meu pix ainda hoje:******* Nubank.
Sem mais,
Maria Carolina mendes de menezes