Hotel com Zero de atendimento com seu hóspede.

04/02/2024 às 15:59

ID: 181915691

Olha já estive em vários hotéis e chalés mas nunca fui tão mau recepcionado com tanto desprezo como fui nesse Vinhedo Plaza Hotel!
Funcionários com zero simpatia,tudo com cara fechada para pedir uma bebida no Bar da piscina tinha que pedir pela amor de Deus e o bar mam com cara fechada, recepcionista também tudo cara fechada! Para mim o único funcionário de um bom humor era o garçom Bola. Fora que um hotel com uma infla instrutora de hotel de 5 categoria!!! Tenho um filho de 3 anos no quarto na cabeceira da cama aonde colocava o telefone para carregar, a tomada saiu junto com o carregador e um pequeno que me avisou, no quarto ele quase cortou a cabecinha por conta de um gambiarra feita no quarto! E por final precisa para criança vou pesquisar se os bombeiros ou o agente legal liberou aquela piscina! Brinquedos com uma gambiarra feita e nem com acabamento para tirar o canto vivo foi feito e meu pequeno caiu e bateu a boca nessa gambiarra!!!
Por fim não recomendo esse hotel que não tá preparado para nem receber hóspedes e nem crianças!!!

17/06/2025 às 18:59

Respeito 0 com o cliente