Hotel não envia nota fiscal após solicitação no check-out e múltiplas tentativas de contato sem sucesso.

Pontes Gestal - SP

26/05/2026 às 12:41

Fiquei hospedado alguns dias nesse hotel pela minha empresa e por isso, toda a consumação deveria vir junto da notal fiscal da qual eu solicitei no check-out. Meu e-mail foi anotado por um dos funcionários, que disse que enviaria ainda pela manhã a nota fiscal e até o momento nada.
Já mandei e-mail para o hotel, liguei diversas vezes sem conseguir falar com ninguém e até agora eu continuo sem a minha nota fiscal para a prestação de contas.

04/06/2026 às 12:51

Prezado Sr. Denis, agradecemos seu contato e entendemos sua necessidade de obter um comprovante referente à hospedagem.
No entanto, informamos que a reserva e o pagamento da hospedagem foram realizados pela agência responsável pela viagem, sendo ela a tomadora do serviço para fins fiscais. Dessa forma, a nota fiscal é emitida exclusivamente em nome da empresa contratante, conforme os dados cadastrados na reserva e a legislação aplicável.
Por esse motivo, não é possível emitir ou disponibilizar uma nota fiscal em nome do hóspede quando o pagamento foi efetuado diretamente pela agência. E mesmo assim, enviamos uma cópia da nota para o seu e-mail.

Grigorio Pereira
Gerente Geral.