Hotel preconceituoso e desrespeitoso com os hóspedes

30/01/2021 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedados 4 dias nesse hotel, primeiro fomos reparando que os protocolos de respeito a pandemia não são respeitados, segundo atendendes grossas, olhavam para nossa familias e vinham com alguma reclamaçao. Na ultima noite que o hotel estava lotado, crianças comendo e bebendo dentro da piscina que estava imunda, banheiros todod molhados e sem limpeza. Pessoas gritando pelo corredor, meu maridos e dois amigos de outras famílias estavam jogando buraco em frente ao meu quarto em total silencio. E no mesmo momento crianças correndo pelo corredor, se jogando na piscina, gritando e aglomerados. Pedimos para comer em um lugar arejado não deixaram ,no outro dia todo mundo lá e novamente foram nos dizer que não podia comer lá, fui pedir um prato....a mulher nem olhou na minha https://******* momento da reclamaçao meu marido tibha saido do hotel pois nossa filha de 6 anos estava passando mal.
Mas quabdo ele chegou foram reclamar que estavamos incomodando.
Percebemos olhares preconceituosos com nossa família e eles imagina aqui tem varios negros https://******* resposta que escancara o racismo patriarcal enraizado na nossa sociedade.
Muito triste quando sabemos o que está passando e as pessoas tentam nos lubridiar.
Indignaçao e repudio a esse hotel.
(Editado pelo ReclameAQUI)
01/07/2025 às 10:58