Insatisfação

São Caetano do Sul - SP
18/09/2020 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesDepois de 6 meses sem sair de casa resolvemos fazer 1 viagem a passeio com segurança. Pesquisamos vários hotéis e o que me chamou a atenção no Vinhedo Plaza foi a propaganda (enganosa do café da manhã), que estava descrito como o FABULOSO café da manhã, (por sinal minha refeição predileta). Escolhemos 1 quarto com 1 cama de casal e 1 de solteiro, quando chegamos no quarto, havia apenas 1 cama de casal, ok...deixamos pra lá. Ao ligarmos a TV a imagem era péssima, avisamos a recepção que tentou arrumar, porém não mudou quase nada. O Wi-Fi no quarto era horrível, precisávamos mandar @ e era impossível, sem contar no ar condicionado que fica em uma posição péssima, em cima da gente.
Foi avisado que a camareira não faria a higiene do quarto devido a https://******* te bem, porém por esse mesmo motivo a limpeza deveria ser redobrada antes da entrada do hóspede. A cortina na parte de dentro estava mofada ( o que 1 simples paninho úmido resolveria.
Ao acordar, estava ansiosa para o FABULOSO café da manhã e quando entramos no refeitório veio a decepçãhttps://******* café da manhã que pra mim era de Motel e não https://******* 3 tipos de pães (se pode ter https://******* não pode ter 6 tipos por exemplo? https://******* suco horrível, industrializado de 1 marca que nunca vi na vida, pq não natural? Se faz café pode se fazer suco! Não havia requeijão e os https://******* que horror, todos iguais industrializados, se os outros alimentos estavam embalados e protegidos, pq não fazer bolos e e protegê-lo da mesma forma.
Acredito que as pessoas estão se aproveitando 1 pouco da pandemia para se beneficiar...confesso que me decepcionei. Muitas pessoas estão vindo me pedir referências do https://******* relatando td o que houve,assim como gostaria de relatar a posição do hotel, na qual estou no aguardo!!!