Omissão de informações no check-in

Barueri - SP

19/08/2024 às 18:46

ID: 195550917

Estive hospedada no Vinhedo Plaza Hotel do dia 16 a 18/08.
Efetuei uma reserva para mim e meu noivo no quarto Standard Premium onde está especificado no site que o mesmo teria vista para a piscina, o que não aconteceu, ficamos no quarto ******* com vista para o estacionamento.
A estadia era com 1/2 pensão. No sábado não havia tanta variedade de comida pelo preço que pagamos.
No dia 18/08 teríamos que fazer check out as 12:00, renovamos mais uma estadia.
Deixamos o quarto ******* e fomos para o ******* , o mesmo também não havia vista p a piscina e o pior ..
Na estadia do dia 18 descemos para jantar e simplesmente encontramos o restaurante fechado, com uma placa avisando.. sem nenhuma opção de comida para os hóspedes.
A hei um verdadeiro descaso com os hóspedes por omitirem essa informação no check in. Pagamos por um valor de diária com a mesma opção anterior e no final tivemos que vir embora, sendo que nossa diária acabaria no dia 19 /08 as 12:00.
Se tivessem falado, teria pago somente o valor de um day use, que ficaria até as 18 hrs.
Para ganharem mais com a estadia, omitem essa informação.
Não fomos o único casal, vários estavam reclamando na hora que foram jantar e tiveram q pedir i food , pois alguns estavam com crianças.
Absurdo um hotel ter o restaurante fechado aos domingos e qdo fomos fazer check-out reclamando , disseram q do outro lado da rua havia restaurante.. um verdadeiro descaso.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.
Paguei por valores e serviços que não havia.
Luana e Antônio Flávio Queiroz

19/08/2024 às 23:19

Prezada Sra. Luana,

Localizamos a solicitação de sua reserva (a mesma foi efetuada via whats app pelo Sr. Antonio Flavio Queiroz). Não há nenhum informativo sobre a garantia das acomodações com vista para piscina no site e em nenhuma outra plataforma de ******* não há como garantir que TODAS AS RESERVAS tenham vista para piscina, já que há Aptos dos 2 lados do prédio. Em casos de preferências, é necessário que seja informado/ solicitado no ato da reserva e na conversa do whats app não consta tal solicitação.

O Sr. Antonio Flavio contratou o pacote meia pensão (pacote este válido de sexta a domingo, incluso jantar da sexta e sábado). O voucher foi encaminhado para conferência e no item 11 das CONDIÇÕES DA ******* a informação sobre o horário de funcionamento do Restaurante, segue: O Restaurante está aberto para café da manhã (2 a 6 feira das 6h30 às 10h. Sábados, domingos e feriados das 7h às 10h30) e almoço diariamente (das 12h às 14h). Jantar de 2 feira à sábado no Restaurante e Room Service das 18h30 até às 22h (Fechado para o jantar aos domingos e feriados). A Sra. teve acesso ao voucher?

O valor da diária do domingo não é o mesmo das diárias praticadas sexta e sábado, pois trabalhamos com tarifas flutuantes e a ocupação do domingo é mais baixa que a dos demais dias da semana, por isso o valor é promocional. Poderemos encaminhar o extrato com os valores das diárias caso não tenha tido acesso ao documento.

Colocamo- nos a disposição

A Gerência