Jundiaí - SP

10/03/2025 às 13:13

Gente o pior hotel que eu já me hospedei, o mais caro da região, e não condiz nada com o valor
Banheiro todo sujo com limo nas paredes
Cortina no chuveiro toda suja também
Chuveiro gelado, quando reclamamos nos falaram pra ficar tentando até esquentar, o que não aconteceu
Atendimento péssimo, chegamos e queríamos jantar mas faltavam 5 minutos pra encerrar e falaram que não iriam nos servir
E agora o PIOR: quartos divididos por uma porta fina de correr. Gente eu fiquei escutando o hóspede do lado roncando A NOITE IIIIIIIIIINTEIRA. Não consegui dormir. De manhã, o hóspede ao lado ligou a tv alto, deu pra ouvir ele FAZENDO XIXI, escovando o dente e catarrando durante o banho. Sério, a pior hospedagem da minha vida, fiz Check out três horas antes na intenção de sair correndo dali o mais rápido possível. Sério NÃO SE HOSPEDEM NESSE HOTAL

13/03/2025 às 17:13

Prezado(a),

Agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas pelo inconveniente que ocorreu com a sua estada.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória e que tenha encontrado falhas em nossos serviços, especialmente no que diz respeito à limpeza do banheiro e das cortinas, bem como o atendimento no restaurante.

Tenha a certeza de que sua avaliação foi levada muito a sério e já encaminhamos as questões mencionadas para a direção. Nosso compromisso é garantir o mais alto padrão de qualidade e conforto aos nossos hóspedes, e ficamos verdadeiramente consternados ao saber que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.

Agradecemos novamente pelo seu retorno e esperamos poder recebê-lo(a) no futuro para uma estadia que reflita o compromisso e a qualidade que prezamos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grigorio Pereira
Gerente Geral.

14/03/2025 às 12:45

Sigo com a mesma opinião, não resolveram nada dos meus problemas, nem pra fazer um reembolso por conta do descaso que foi