Atraso na entrega e falta de suporte para compra de vinhos

Ribeirão Preto - SP

13/06/2025 às 11:26

ID: 219580667

Adquiri 3 vinhos em 24/05/2025 e deveriam ser entregues até 02/06/2025. Entrei em contato por e-mail e não obtive resposta, tentei telefone e não atende. A Plataforma não deveria permitir que empresas de [Editado pelo Reclame Aqui] continuassem a prejudicar pessoas por tempo indefinido. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônico e ainda com dados dos carões de crédito.

16/06/2025 às 17:39

Prezado sr LUIZ CARLOS DE MORAIS, lamentamos a situação. Houve duas tentativas de entrega. Vamos retomar para mais uma. Esperamos ter bom exito desta vez. Quanto aos seus dados, eles são protegidos por lei, e nao temos acesso. Isso está num acordo entre seu banco e o sistema de pagamento, nao fazemos ideia de seus dados de cartão. Isso é entre sua bandeira e o sistema de recebimento queusamos, no caso, que sempre é de algum banco, as bandeiras pertencem aos próprios bancos. Nos aqui do Site nao temos acesso, como qualquer outra plataforma online. Nós vendemos vinhos selecionados e bem selecionados, e nao vendemos [Editado pelo Reclame Aqui] ou captura de cartão. Não somos sites porn0 hospedados em pais estrangeiro. Somos uma loja do Brasil com sommelier amplamente reconhecido pelo mercado. Vamos resolver e seus vinhos estão conosco para entrega. Entraremos e contato pelos canais do site Vinho do Dia. Muito obrigado por sua mensagem.

16/06/2025 às 21:19

Na minha casa há pessoas o dia todo. Há também uma guarita com guarda 24 horas em frente a ela. Nunca tivemos problemas com entregas, inclusive adquirimos a maioria de nossas compras via internet e é a primeira vez que ouvimos falar em "tentativa de entrega" sem êxito. Gostaria de indagar PORQUE não houve NENHUM contato com meu e-mail ou telefone para relatar essas "tentativas de entrega". PARA QUE SERVE OS NÚMEROS QUE CONSTAM EM SEU CADASTRO? Prefiro os vinhos que comprei ao reembolso solicitado. AGUARDO!!!