Em começo de janeiro fiz pedido de 1 kg de bentonita e paguei só que não recebi

18/01/2024 às 18:59

Dia 5 de janeiro a Indupropil confirmou via e-mail o pagamento referente à compra de um kg de bentonita e comunicaram que a encomenda seria entregue em 12 dias úteis. Hoje acessei o site e verifiquei a posição da mercadoria, estava marcado que a entrega ja tinha sido feita e eu não recebi nada. Não consegui entrar em contato com eles.

19/01/2024 às 10:27

Bom dia Sr. Pedro. Como vai o sr.

Primeiramente informamos que estamos atentos a sua solicitação mas infelizmente não localizamos nenhuma tentativa de contato aqui com nossa empresa, verificamos os chats e e-mails, em nosso site temos varias opções disponíveis pra que o sr. Possa entrar em contato direto conosco.

Localizamos o seu pedido e verificamos que seu pagamento foi realizado no 09/01 e a expedição ocorre após a comprovação e confirmação do pagamento. O prazo de entrega escolhido no site foi de 12 dias uteis. Assim seu pacote esta dentro do prazo de entrega escolhido e previsão de entrega é para dia 24/01/24.

Desta forma o sr. pode nos contatar diretamente a qualquer momento, no******* (Pietro). Mas ressaltamos que sua entrega esta dentro do prazo escolhido. Esperamos que tenhamos tirado sua duvida e esta reclamação seja resolvida.

Ja conversamos via WhatsApp, e a solução e todas as informações foram lhe apresentadas e o sr. agora pode falar diretamente com nosso pessoal. Lhe desejamos um otimo dia.

19/01/2024 às 17:35

Achei que o atendimento foi rápido e eficiente. Estarei satisfeito quando receber a mercadoria.