Central de Atendimento não Funciona e não existe telefone para suporte

São Caetano do Sul - SP

12/04/2024 às 17:02

Fiz o *******, no valor de *******,00 reais, que compreende 12 garrafas de vinho. No dia 11/04/******* veio um Motoboy e me entregou apenas 1 caixa com 1 garrafa. Ao consultar o site o ******* como ENTREGUE. Tenho a filmagem do circuito interno de TV do prédio onde mostra 2 pessoas me entregando apenas uma caixinha e nada mais. Não consigo falar com a empresa, o chat não funciona, fiquei mais de 1 hora aguardando sem retorno. QUERO o meu dinheiro de volta!

17/04/2024 às 13:25

Boa tarde, Marcelo!

Tudo bem?

Poxa, peço desculpas pelo transtorno causado, tenha a certeza de que jamais será o intuito prejudicá-lo ou proporcionar qualquer experiência negativa.

Informo que acionei a parceira logística para questionar sobre a entrega parcial que mencionou, no intuito de identificar se houve alguma avaria ou extravio durante o transporte.

Sendo assim, estou aguardando posicionamento e quando disponibilizado retorno para ajudá-lo da melhor forma, mas o tranquilizo de que caso seja necessário será feito o reenvio ou estorno equivalente, ok?

Também permaneço à disposição caso ainda precise de ajuda e desejo uma ótima semana ao senhor e toda sua família. <3

Abraços. =)
Equipe Vinho Fácil

17/04/2024 às 14:08

Veja, entendo que manter uma empresa no Brasil é um desafio ENORME. Mas, por favor, melhore os meios de comunicação. Melhore os tempos de atendimento no WhatsApp. Eu estava prestes a abrir uma reclamação no Procon, porque a meu ver, não tenho com quem falar na empresa. E não ter com quem falar de um problema é uma PÉSSIMA experiência para o consumidor. Seu concorrente, faz isso melhor, apesar do preço ser mais caro. Mas, para quem compra vinhos frequentemente, não estamos muito preocupados com o preço e sim com o atendimento. Obrigado pelo retorno, aguardo ansiosamente por uma solução.

17/04/2024 às 14:16

Boa tarde, Marcelo!

Tudo bem?

Agradeço pelo retorno e compreensão até o momento.

Compreendo o transtorno causado ao senhor, mas fique certo do meu empenho em ajudá-lo na resolução. =)

Informo que obtive retorno da parceira logística onde o volume foi localizado no centro local, sendo assim, será feito nova entrega dos itens faltantes, ok?

Solicitei prioridade e peço que caso não ocorra até amanhã que comunique para que seja possível auxiliá-lo

Sigo à disposição e desejo uma ótima semana ao senhor e toda sua família. <3

Abraços. =)
Equipe Vinho Fácil

18/04/2024 às 09:21

A entrega foi feita ontem as 21:00 da noite. Existe um sério problema no atendimento ao cliente, e também na integração da logística da empresa. Até que isso se resolva, vou evitar comprar vinhos aqui. É uma pena, porque eles tem uma boa relação custo x benefício.