Falaram que resolveram o problema e depois descubro que não resolveram

10/07/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/06 eu abri a reclamação de ID "167404311": Tenho recebido com frequência propagandas da VinhoFácil pelo endereço ******* e estou tentando para de receber porém simplesmente não consigo. O sistema não permite. Poderiam consertar isso, não? Não custa nada fazer esse ajuste.
Pois bem, fui informado no dia 03/07 pela equipe Vinho Fácil lamentando o desconforto gerado, blá-blá-blá, que a intenção é apenas informar aos clientes sobre as ofertas vigentes, mais blá-blá-blá, e que acionou diretamente a equipe responsável pela exclusão na base de envios automáticos e até mencionaram que tem portal de privacidade.
Depois de uma semana sem receber SPAM, eu, de bom grado, acabei encerrando a reclamação no ReclameAqui.
Para espanto de zero pessoas, adivinha o que eu recebi hoje, dia 10/07? SPAM vindo do email *******. Ora, ora. Essa equipe responsável, pelo visto, não é tão responsável assim. E o portal de privacidade, ao que parece, foi escrito sob efeito do vinho.
Vamos lá pessoal. Me ajude a te ajudar ..
11/07/2023 às 15:06
Olá, Fernando, tudo bem?
Espero que sim!
Peço desculpas pelo ocorrido, e lamento qualquer intercorrência.
Sobre o seu cadastro já repassamos as informações a serem retiradas para a nossa equipe de tecnologia, ocorre que o prazo para o processo ser integralmente finalizado geralmente é de até 7 dias úteis.
De todo modo, reforcei a necessidade da resolução rápida dessa situação.
Qualquer dúvida, fico à disposição e desejo um ótimo dia.
11/07/2023 às 16:59
Prefiro não fazer mais negócios com a empresa. Cadastrei na lista de spam do meu domínio e pedi para fazer o mesmo no dominio da empresa onde trabalho.