Falta de consideração pelo cliente.

18/07/2023 às 22:39

Meu noivo Diego e eu fizemos uma compra de 6 mini chandons para compor o convite de casamento para os nossos padrinhos, compramos o produto pela plataforma Amazon que aliás nunca tivemos problema, foi a primeira vez, já que esse produto foi vendido e entregue por essa empresa vinho fácil. Agora estamos aqui, frustrados, uma vez que moramos no Rio de Janeiro e temos um casal de padrinhos do Rio Grande do Sul nos visitando e queríamos fazer a surpresa e entregar e convite e adivinha? A bebida não chegou!! Para piorar, dizem que foi enviado por uma tal de winelog, que fui pesquisar e não achei nada a respeito. Quero um posicionamento o mais depressa possível, pois já perdemos a paciência.

19/07/2023 às 17:02

Olá, Cintia.
Tudo bem?

Lamento por qualquer transtorno causado, pois jamais será a intenção causar prejuízo.

Com o intuito de auxiliar da melhor maneira, enviei uma mensagem privada. Poderia verificar?

Sigo à disposição e desejo uma ótima semana.

Abraços. 🙂
Equipe Wine

21/07/2023 às 16:58

Primeiro gostaria de retificar que comprei 4 mini Chandons e não 6 como disse na reclamação, então perdão pelo equívoco, sei que isso não importa mas gosto do certo e assumo quando erro. Segundo, a empresa entrou em contato rapidamente e se prontificou em ajudar imediatamente e realmente o fez, no outro dia minhas bebidas estavam na minha casa. Fomos tratados com educação e respeito, então voltaríamos a fazer negócio sim.