Cobrada e não recebi

Mogi-Guaçu - SP
21/05/2024 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesEm começo de dezembro recebi uma mensagem da central informando que o pagamento não havia efetivado, porém houve a cobrança normal no meu cartão até o exato momento, porém ninguém responde, estou há 7 meses pagando uma assinatura que não recebo nada desde então, ficaram com o meu dinheiro e não me entregaram o produto.
quero ser resarcida.
26/11/2024 às 11:11
Prezada Camila,
Agradecemos o contato conosco e lamento pela experiência desagradável que você teve com a assinatura do nosso clube de vinhos.
Quanto a situação, lamentamos que vários meses tenham sidos descontados e sem as entregas serem feitas. Como informado pelo WhatsApp no momento do contato, tivemos uma troca na Equipe que nos prejudicou na organização da sua assinatura.
Assim que identificamos a situação através de seu contato, fizemos o pssível para resolver a situação o mais rápido possível, realizamos o cancelamento e efetuamos o estorno das parcelas que foram descontadas.
Esperamos que a situação tenha sido resolvida de forma favorável para você!
Nossos contatos para qualquer outra questão ou esclarecimento são:
Telefone:*******
E-mail: *******
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e estamos à disposição para resolver qualquer outro problema que possa surgir.