ENTREGA DO PRODUTO COMPRADO EM ENDEREÇO DIVERSO

Itapevi - SP

01/12/2024 às 12:16

ID: 203343967

No dia 22 de novembro de ******* efetuei uma compra de vinhos e outras bebidas que deveriam ser entregues na cidade de Carneirinhos/MG (região Sudeste onde a empresa faz entregas), onde vou passar o Natal, tendo eu fornecido o endereço correto no momento da compra onde ela deveria ter sido entregue, qual seja "Rua Ulysses Guimarães, ******* (comércio de madeira), Carneirinhos/MG, CEP **************" - PEDIDO n. ******* - #78144719, código de rastreio RN *******.
Pois bem, qual não foi minha surpresa ao constatar que dias atrás a entrega em questão chegou na casa da minha irmã em Itapevi/SP (endereço que também uso, mas no pedido eu coloquei o endereço correto de entrega em Minas Gerais), o que me causou um problema, visto que eu pedi para entregar diretamente em Minas porque eu não dispunha de lugar no meu carro para transportar a mesma.

Ocorre que já tentei por todos os meios possíveis (e-mail, whatsapp, pelo próprio site da empresa receber alguma explicação, ou até mesmo a possibilidade de que eles corrigissem o erro a que não dei causa, mas até agora a empresa está silente, nada explica, por isso solicito a intervenção de vocês para ao menos receber uma explicação, mas na verdade eu gostaria que eles enviassem a mercadoria para o endereço correto ANTES DAS FESTIVIDADES NATALINA!!! Obrigada

16/01/2025 às 15:24

Prezada,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Após o recebimento da mercadoria, infelizmente não é possível realizar a alteração do endereço de entrega. Para que o pedido fosse redirecionado ao local correto, seria necessário que o recebimento fosse recusado no momento da entrega. Isso garantiria o retorno da mercadoria à nossa central, permitindo que fosse encaminhada novamente ao endereço desejado.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe vinhos Del Rei.

16/01/2025 às 15:45

Boa tarde

O erro foi de vcs da Del Rey q mesmo eu tendo cadastrado o endereço correto da entrega, o fez em local diverso, por conta do descaso da empresa em entregar no endereço indicado e agora alegar q o erro foi meu em receber, qdo na verdade não deveriam ter entregue onde fizeram, eu vou deixar de ser cliente de vcs, sem problemas, vou comprar vinhos de outra empresa q se atente aos cadastros dos clientes o que vcs não fizeram!!! Quem errou em encaminhar para casa da minha irmã foram vocês, então não jogue a responsabilidade sobre minha pessoa!!! Qdo comprei coloquei o endereço correto da entrega, mas vcs trataram com descaso a minha compra!!! Talvez se minha irmã não tivesse aceitado a entrega dos vinhos, q eu comprei para usar em Minas Gerais, e devolvido pra vcs, pela demora da resposta de vcs, os produtos estariam chegando agora em Minas e não no Natal!!! NAO https://******* DA DEL REY!!!