Confusão na entrega de presente pago via Pix gera transtorno e custo extra

06/01/2026 às 16:35

Hoje tentei realizar uma compra para presentear um amigo querido por conta de uma excelente notícia.
Fui atendida, fiz minha escolha e o pagamento através de pix porém na hora de entregar fizeram uma confusão, não me comunicaram corretamente. Tive que estragar a surpresa e ainda pagar uma nova taxa e a entrega foi agendada para o próximo dia que eu espero que ainda ocorra.

06/01/2026 às 17:31

Olá, Bianca! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.
Após averiguarmos internamente, identificamos que de fato houve um mal-entendido no momento da entrega, o que resultou em uma falha de comunicação e impactou negativamente a surpresa que você havia planejado, algo que sabemos o quanto é especial.

Já realizamos os devidos alinhamentos com a equipe para que situações como essa não se repitam.
Além disso, nosso gerente de loja já está ciente do ocorrido e entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a finalização da entrega agendada.

Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar e agradecemos pela oportunidade de revisar nossos processos e evoluir.
Seguimos à disposição.

Equipe Vinhos do Mundo