Kit Casa Perini

15/01/2025 às 23:55
ID: 207372359
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 02/01/******* de 1 kit de 7 Espumantes da Casa Perini, ao pagar foram contabilizados 2 kits, tentei entrar em contato com a empresa por e-mail pedindo o cancelamento de um kit, a mensagem foi e voltou diversas vezes, resolvi repassar o segundo kit pra uma sobrinha. A entrega estava prevista para 7 dias, não foi entregue, ontem recebi mensagem da "transportadora" Rastreio Pro Logística Inteligente, dizendo que o produto estava retido na Receita Federal e que eu deveria arcar com a metade dos custos para poder receber, só que fui nos Correios para verificar se eles estavam transportando como dizia a empresa, e os códigos de rastreamento não batem com os deles, não vou arcar com mais essas despesas, não estavam computadas no *******.
16/01/2025 às 07:55
Lamentamos profundamente pela situação e agradecemos por entrar em contato conosco.
Informamos que nosso e-commerce está em manutenção há cerca de três meses e, portanto, não está possibilitando compras online. Como temos divulgado em nossas redes sociais, existe um site [Editado pelo Reclame Aqui] https://*******) e um perfil no Instagram se passando pela Importadora Vinhos do Mundo para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que o site mencionado, assim como os dados de CNPJ e PIX de pagamento utilizados, não pertencem a nossa empresa.
Importante destacar para que fique atendo(a) aos dados de pagamento. Todos os pagamentos realizados para a Importadora Vinhos do Mundo têm como beneficiário o nome VINHOS DO MUNDO COMÉRCIO DE BEBIDAS LTDA.
Já estamos tomando medidas judiciais e trabalhamos em conjunto com a polícia do estado do Rio Grande do Sul, onde nossas lojas estão localizadas, para identificar os responsáveis e resolver essa situação.
Reforçamos que a Importadora Vinhos do Mundo opera exclusivamente através dos seguintes canais oficiais:
Site Institucional: https://*******
E-commerce (Loja Online): https://*******
Instagram: @https://*******
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.