Empresa se recusa a cumprir o valor da oferta

22/09/2018 às 17:53

Hoje dia 22/09/******* abri o endereço eletrônico da empresa em questão e vi um espumante sendo ofertado num valor promocional. Ao visualizar o carrinho o valor que aparecia era o original de ******* reais conforme mostra o e-mail de confirmação (na foto) e sendo dado um desconto caindo o valor para ******* reais com o frete. Após finalizar a compra chegou o e-mail de confirmação e no site da empresa aparecia no status de compra aprovada, na operadora do cartão também constava a compra aprovada. Porém fui comunicado que a compra foi cancelada pois o sistema deles estava com erro e recebi uma ligação para comunicar que a compra não foi aprovada como consta no print enviado também.

Ou seja, por um erro deles ao publicar o produto no site, tiveram a má fé de cancelar a minha compra que já estava aprovada.

Na ligação o atendente informou ainda que meu limite ficaria retido por até 3 dias úteis e depois devolvido. Quando na verdade deveriam cumprir com as obrigações e arcar com inoportunos erros.

02/10/2018 às 17:01

Em relação ao ******* e enviamos ao nosso setor de provedor de internet responsável, pois para conosco no sistema o valor era de R$ 26,90, ao qual desconhecemos outros valores. Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido. Importante salientar que em nenhum momento nossa empresa ficou de posse de valores, ao qual não nos pertence ou valor indevido, pois, toda e qualquer compra os cartões de créditos nos repassam o valor no trigésimo terceiro dia após a confirmação do pagamento, estamos falando de R$ *******,00, nunca antes disto.
Nossa empresa está no mercado a 11 anos e nosso principal patrimônio são nossos clientes, não temos má fé, nem intenção de enganar ninguém.
Não podemos nos responsabilizar por intervenções externas.
O importante é que o reclamante acima, não teve prejuízo conosco, e,não ficamos com nenhum valor. isso que importa.
Assim, abertamente estamos contribuindo para um Brasil melhor.

att.
Vinhos & Sabores