Produto não entregue! [Editado pelo Reclame Aqui]! .

Campo Bom - RS
04/10/2025 às 17:50
Após compra é inclusive contato via WhatsApp recebo SMS cobrando mais $55,00 referente a custos aduaneiros sendo que não há nenhuma fronteira entre meu endereço e o endereço da empresa que teoricamente iria enviar o vinho! O e-mail usado para confirmação também não é real, enviaram um fake da transportadora JADLOG. Já enviei a contestação ao banco e fiz B.O. na polícia.
Não comprem deste site!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!
06/10/2025 às 10:01
Prezado Frederico, bom dia!
Lamentamos muito pela situação e agradecemos por nos avisar. As mensagens que você recebeu não são enviadas pela nossa empresa, muito menos pela transportadora. Trata-se de tentativas externas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que não cobramos nenhuma taxa adicional após a compra, tampouco solicitamos pagamentos via links, SMS ou mensagens de WhatsApp fora dos nossos canais oficiais.
Seu pedido foi expedido no dia 03/10 (sexta-feira) e segue normalmente em nosso sistema, sem qualquer cobrança extra ou pendência relacionada a ele. A previsão de entrega é para o dia 13/10.
Reforçamos também que nossos canais oficiais são sempre os mesmos utilizados durante sua compra, e que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo e-mail: ******* ou WhatsApp*******.
Daremos sequência no seu atendimento via WhatsApp, a fim de lhe esclarecer todas dúvidas e detalhes.
Equipe, Vinhos e Vinhos.
06/10/2025 às 10:08
Deram uma pronta resposta para um possível vazamento das informações de compra