Sem sucesso no cancelamento de assinatura

16/08/2024 às 20:18

ID: 195395769

Sou assinante e estou há vários dias em tratativa por e-mail para tentar cancelar o meu plano e o atendimento de serviço ao cliente é simplesmente inexistente. Não respondem aos e-mails enviados que é a forma sugerida de contato conforme o site.

Completamente insatisfeito com a forma em que tratam os assinantes.

19/08/2024 às 11:08

Prezado Lucas, bom dia!

Apenas para fins de contexto, a assinatura realizada pelo senhor foi feita no dia 28/06/******* na modalidade ANUAL, a qual lhe gerou benefícios financeiros e bonificações extra em relação as demais opções disponíveis de assinatura (mensal e semestral). Por conta disso, seu plano estaria vigente até 28/05/*******.

Dado esse contexto, menos de 2 meses após realizar a contratação do plano ANUAL, recebemos a sua solicitação de cancelamento. Por não se tratar de uma situação corriqueira, e alegando a necessidade do cancelamento relacionado a questões pessoais, nosso time realmente precisou de mais dias para confirmar o cancelamento.

Saliento também que a cobrança do clube é realizada no respectivo dia da assinatura, no seu caso, ao dia 28 de cada mês. Oque também nos permitiu analisar a situação com mais calma, visto que não haveria cobrança nesse meio tempo até o dia 28/08.

Informamos por aqui e lhe será enviado um e-mail com a confirmação do cancelamento conforme solicitado. Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Atendimento Vinhos e Vinhos
*******