[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
20/01/2024 às 07:40
Ver todas ReclamaçõesEste camarada de nome Tiago , agora estou até duvidando se o nome dele é Tiago , me chamou para fazer um serviço em Itapecerica da Serra , tenho uma máquina mini escavadeira e foi combinado fazer o buraco de piscina para um cliente dele de nome André , e esse dono da casa me recebeu muito bem , eu vi ele pagando através de cartão de crédito o valor de R$ 20.******* , ele contratou o serviço da piscina por R$ 30.******* e já tinha dado R$ 10.******* , significa que ele não paga os meus serviços (R$ 3.*******,00) porque é desonesto . Fica sempre dizendo que de hoje não passa e entra dia/sai s mas não me paga , fui em Atibaia em 11 janeiro ******* atrás desse cara . Ele vai me pagar , conheço várias pessoas do ramo que disseram que ele é [Editado pelo Reclame Aqui] , pessoal qualquer um que for fazer serviço com ele , não se iludam , ele é [Editado pelo Reclame Aqui] , vai aprontar e dar prejuízo , esse outro cliente que reclamou dele aqui na plataforma do ele jurou pra mim que devolveu o dinheiro do cliente - [Editado pelo Reclame Aqui] CONTUMAZ . Qualquer pessoa que for contratar os serviços dele tome muito cuidado , ele é desonesto , não é digno de confiança é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e conversinha . .
14/11/2025 às 03:54
Deus me livre de pessoas desonestas como essas