Insatisfação com a Vini Multimarcas após compra de veículo

06/08/2025 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesLEIA COM ATENÇÃO
Passando aqui para deixar meu relato de experiência com a Vini Multimarcas, desde já deixo "MINHA TOTAL INSATISFAÇÃO".
No início até efetuar o pagamento foram super solícitos, respostas rápidas, sanaram todas as dúvidas e até procuraram um banco que financiasse.
Após isso tudo mudou, o carro que estava na oficina era para ser entregue em uma semana foi adiado para a próxima por alguns outros problemas que surgiriam e só me informaram dos demais problemas quando eu mandava mensagem perguntando se podia retirar se o veículo já estava pronto, isso com o carro já pago.
Depois de me entregar o veículo me informaram que iria iniciar a transferência com 15 dias após, não foi o que aconteceu esperei o retorno como não veio mandei mensagem para regularizar e só depois disso eles deram sequência ou seja independente se finalizou todo o processo ou não após o pagamento tem que ficar cobrando o que é direito deles de fazerem.
O pior foi justamente no final, pois entrei em contato novamente informando que o Detran tinha me enviado a mensagem para a transferência o procedimento final com eles, e o pedido de transferência infelizmente foi feito presencial.
Eles informaram que iria enviar os documentos, fiquei na espera de retorno e como sempre não veio então mandei novamente outras 2 mensagens em dias diferentes pois já estava próximo do final do prazo. Então eles informaram que chegaria no dia seguinte na empresa deles após eu cobrar ou seja não tinha nem pedido o documento ao dono do carro anterior ainda.
Fiquei a espera da confirmação se tinha chegado ou não, pois nada do que foi prometido tinha sido comprido e não tive o retorno, mandei novamente a mensagem cobrando.
Onde eles informaram que já estava na empresa só buscar, de imediato pedi pro motoboy me entregar.
Obs: detalhe só faltava uns 3 dias para o prazo final.
Então fiz tudo as pressa, cartório, vistoria e consegui marcar a transferência no Detran para o último dia no prazo, isso que só tinha vaga em Diadema quase 2 horas de onde moro.
Chegando lá tive uma surpresa o IPVA, não estava pago isso que não compra pesquisei todo o histórico do veículo e pendência e informei que não estava pago o IPVA, eles simplesmente disse isso seria com eles.
E também não tinha me enviado o documento do representante autenticado, nem foto já que o carro estava em uma revendedora.
Entrei em contato urgente, informei o acontecido e simplesmente pediram para esperar que iriam resolver coisa que já era para estar pronto a meses. Enfim tive que sair da fila, pois já tinha se passado todo o tempo que poderia ficar em espera tive que retira outra senha esperar mais 2 horas para tentar finalizar.
E advinhem!!! Não consegui.
O motivo foi a procuração que teria que ser entregue em mãos já que o processo foi presencial e como tem que ser autenticado não poderia imprimir o que eles me enviaram pelo whatsapp.
Até consegui pagar o IPVA, depois que eles me enviaram o valor mais por conta do documento não finalizei a tempo.
Tive que remarcar novamente a transferência no Detran após o documento em mãos para consegui finalizar
Agora recebi uma multa administrativa por não ter finalizado a tempo e tenho que pagar o valor de 130,16.
Mandei mensagens aos mesmos pedindo que reembolso do valor pois foi por conta deles que não consegui e "simplesmente não me responderam".
Um conselho, caso ainda assim queira comprar nesse lugar, cobrem bastante o que não for do interesse deles, não sei se foi só comigo o acontecido se foi por demostrar que não tinha conhecimento do assunto, mais triste a experiência que tive com essa empresa.
DEIXO AQUI MINHA TOTAL INDIGNAÇÃO.
11/08/2025 às 14:49
Boa tarde. O cliente foi notificado quanto a retirada do documento para retirar e o mesmo quando nos solicitou os documentos que faltavam foram entregues ao mesmo e também foi pago por Pix ao mesmo o valor da multa de averbação