Pós venda péssimo da empresa Vini Rodas em Taubaté-SP

Aparecida - SP
07/08/2014 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!!
Mais ou menos dez meses atras procurei a empresa Vini Rodas para efetuar a troca dos pneus do carro tendo em vista de se tratar de uma empesa séria e com bons serviços, mas não foi muito bem oque aconteceu. Na ocasião pedi para que fosse substituídos pelos pneus que vem de fabrica no automóvel os originais, foi feito o alinhamento e o balanceamento também tudo de acordo como eu pedi, até ai tudo bem foi tudo realizado como manda o protocolo da empresa, fui muito bem atendido. Logo na primeira semana percebi uma trepidação anormal no volante, voltei até a empresa e ai começou de fato meu problema, o pós venda da empresa é horrível, não consegui ser atendido de forma prestativa por ninguém, quando fui atendido relatei meu problema e eles se prontificaram a refazer o balanceamento dizendo que assim se resolveria o meu problema, oque não aconteceu. Por falta de tempo não voltei no mesmo dia para fazer a reclamação fui até uma outra loja procurar uma resposta e la me informaram que o pneu poderia estar com problemas de fabricação, logo procurei a empresa Vini Rodas para relatar o diagnóstico da outra empresa e o senhor proprietário me disse que não poderia trocá-los mas poderia me ajudar mandando os pneus para a fabrica para os mesmos serem analisados tendo em vista que o produto estava em garantia, só que ele não tinha pneus usados em sua loja para colocar no automóvel naquele momento e pediu para que eu ligasse uma semana depois que ele faria todo o procedimento. Liguei várias vezes depois disso e ele sempre me dizia que não havia nenhum pneu para me emprestar para que ele pudesse tirar os novos para serem mandados para análise. Depois disso nunca mais liguei na empresa, hoje procurei uma outra empresa para fazer o rodízio dos pneus e quando o funcionário removeu os pneus dianteiros percebeu que o mesmo se desgasto