Teresópolis - RJ

22/04/2025 às 23:19

Comprei um pneu na shopee, vendido pela empresa *****, produto entregue dia ***** não consegui colocar porque em Teresópolis teve uma enchente que saiu até na TV. Na semana seguinte coloquei o pneu já tinha passado os 7 dia tranquilo, aí fui ver o pneu claramente a lona do pneu está misturada na borracha que fica em contato com o chão, está lona tem que está no casco do pneu está lona pode vir a fazer o pneu a escorrega, ela está se desfazendo, mandei vídeos fotos, nota fiscal não tem tenho eu que entrar fora da plataforma e implorar pela nota fiscal!! está tudo registrado nas mensagens da shopee. Imediatamente entrei em contato aí começou o empurra em empurra da *****, e shopee ninguém quer resolver! Quer me obrigar a trocar com a Pirelli eu não comprei nada com a Pirelli! O pneu não foi estragado está estragado, *****, não teve o cuidado nem de embalar a mercadoria e não conferiu se o pneu tinha defeito. Nem eu e o borracheiro viu isto na hora ia imaginar uma marca desta com está [Editado pelo Reclame Aqui], aí eu tenho que pegar provas par a Pirelli também! mandar e se ela não aceitar o erro óbvio que está na cara, até uma criança consegue indentificar que este pneu está condenado,e eu que tenho que resolver!, um detalhe não tem representante em Teresópolis e eu tenho que ir a Petrópolis viajar para pegar o pneu, eu nunca vi tal coisa, não tem sentido eles sabem tudo por uma droga de frete, vocês tomarem tento e resolvam isto, tem a shopee nego o primeiro pedido! aí me pediu mais 7 dias passou o prazo a horas, e nem foi se vai ou não vai trocar tá lá e me consideram cliente diamante! Estou mais para cliente brita.
Shoppe

11/06/2025 às 09:39

Foi complicado! Mais no final foi resolvido o problema.