Não tive acesso ao curso online e não obtive estorno do valor pago no cartão Hipercard

Olinda - PE
05/01/2026 às 15:07
Fiz uma compra de um curso online onde do mesmo nunca tive acesso a plataforma, nem respostas da empresa para informações nenhuma , só recebia mensagens até minha compra no valor 498,50 ter sido aprovada , entrei em contato com a operadora do cartão hipercard depois que fiz a contestação da compra e tive infelizmente que pagar o valor total da fatura não tendo o estorno do valor pago e não usufruído pq como mostrado tbm em provas nunca tive acesso ao curso. AGUARDO POSIÇÃO DA OPERADORA DO CARTÃO DEVOLVENDO MEU DINHEIRO, OU FICAREI COM MEU NOME SUJO PORQUE NÃO VOU PAGAR POR ALGO QUE NÃO USUFRUI, QUE NÃO USEI!
16/01/2026 às 11:28
Olá,
Entendemos sua preocupação e lamentamos os transtornos gerados por essa situação.
Esclarecemos que, no dia 27/12/2025, mesmo durante nosso período de recesso, realizamos o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago no cartão de crédito. A confirmação do cancelamento foi realizada no mesmo dia, com a devida comunicação à cliente.
No dia 05/01/2026, com a retomada dos atendimentos pelos canais oficiais, enviamos o comprovante de estorno, formalizando o encerramento da transação.
Reforçamos que:
o reembolso foi efetuado de forma integral;
não existe qualquer pendência financeira ativa vinculada ao CPF da cliente junto à Vinia;
não realizamos qualquer tipo de negativação de nome;
a visualização do valor na fatura depende exclusivamente dos prazos e políticas da administradora do cartão e da bandeira utilizada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que estejam ao nosso alcance.
Equipe Vinia
18/01/2026 às 21:47
Não fiquei sabendo do recesso , mas na volta a empresa fez o reembolso e ficou tudo ok ! Obrigada