Solicitação de cancelamento e estorno de cursos online

Canoas - RS
01/07/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente três cursos através da sua plataforma. No entanto, após acessar os conteúdos, percebi que eles não atendem às minhas expectativas quanto à estrutura, profundidade e qualidade do material oferecido. Um dos cursos se tratava apenas de um vídeo contando a história de uma menina e promovendo outros cursos da escola; o segundo não se configurava como um curso, mas apenas uma fórmula isolada; e o terceiro, apesar de conter alguma explicação, não oferecia vídeos instrutivos ou materiais com qualidade mínima esperada para um curso online.
Diante disso, com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento imediato das compras e o estorno integral dos valores pagos, exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias.
Até o momento não recebi retorno da escola quanto ao cancelamento e ao estorno da minha compra.
28/08/2025 às 14:50
Olá, Vanessa.
Recebemos seu contato por e-mail no dia 30/06/******* às 17h13 e, através de nossos canais de atendimento (e-mail e WhatsApp), realizamos o cancelamento solicitado.
O estorno integral foi processado em 01/07/******* às 16h17, dentro do prazo legal, e o comprovante foi enviado diretamente por esses canais.
Pedimos desculpas por não termos registrado esta informação aqui na plataforma na época, mas reforçamos que a situação foi resolvida de forma rápida e integral.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.
11/09/2025 às 13:58
Demora na resposta, visto que tive que entrar em contato por todo os canais possíveis para fazer o cancelamento. E ainda me pediram para apagar está reclamação!