Alugaram um veículo com defeitos ocultos

24/08/2022 às 21:50

Dia 20/08/******* viajei da divisa de Diadema/SP até a cidade de Aruja/SP, encontrei uma locadora de motos aparentemente cuidadosa e parceira do cliente, realizei a locação com a proposta que a moto estava revisado e seria entregue com o combustível em situação de reserva. O mecânico onde eu retirei a moto funcionou a moto onde a mesma não persistiu em funcionamento e alegou que era pelo motivo em que estava com motor frio e pela sua idade e motorização utilizar carburador, peguei a moto parei no primeiro posto por que ela estava na reserva de combustível, abasteci o tanque porém o marcador de combustível não saiu da ******* que fosse pelo motivo de estar na reserva e que durante a viagem o marcador de combustível entraria em funcionamento correto oque não aconteceu ao parar no pedágio a moto simplesmente parou de funcionar sem que eu desligasse a mesma tendo que pegar impulso de uma outra motocicleta para fazer ela funcionar desde então começou o pesadelo, na segunda feira dia 22/08/******* ao sair para trabalhar a moto não quis funcionar, ocasionando atraso e transtorno assim como também hoje dia 24/08/******* onde por 2x a moto parou o funcionamento derrepente em uma avenida movimentada e em horário de pico a ponte de causar um acidente. Tudo foi repassado para locadora através de msg e solicitado a devolução de valores e também do veículo, porém tentaram de todas as forma me induzir a ficar com o veículo e realizar as manutenções essas quais deveriam estar em dia e pronta para uso quando se trata de um veículo.
Quero apenas meu direito receber meu dinheiro para poder alugar uma moto com uma empresa séria e que respeita o cliente e acima de tudo a vida de seu cliente.

19/04/2023 às 11:20

péssimos