ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui]: Empresa FAKE "GVPLUS OUTLET" Prejuízo de R$ 291,19

Santos - SP

21/07/2026 às 14:36

Realizei a compra de um aparelho de TV pelo site da empresa, mas não recebi qualquer confirmação do pedido ou Nota Fiscal. Ao tentar acessar minha conta no site posteriormente, ele já constava como fora do ar.

Tentei contato pelo Instagram, mas não obtive retorno. Ao analisar o perfil, percebi que utilizam fotos tiradas da internet e mantêm os comentários ocultos. Em postagens mais antigas, encontrei diversos relatos de outros clientes alertando que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiz o pagamento via Pix no valor de R$ 291,19 para a razão social GVPLUS OUTLET (pagamento processado por Pagar.me / *****).

NÃO COMPREM! A EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui] E É [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/07/2026 às 23:01

Olá!

Lamentamos sinceramente toda a situação enfrentada e pedimos desculpas pela ausência de retorno em nossos canais de atendimento durante esse período.

Após análise interna, identificamos que seu pedido foi impactado por uma instabilidade operacional decorrente de falhas de integração entre nossa plataforma de vendas, o sistema de gestão (ERP) e os serviços de processamento de pagamentos. Em alguns casos, essas ocorrências impediram a sincronização correta das informações, fazendo com que pedidos permanecessem indevidamente em processamento ou sem atualização de status, mesmo após a confirmação do pagamento.

Também foram registradas instabilidades na plataforma, que ocasionaram retenção de pedidos na etapa de separação e falhas na comunicação com nossos sistemas internos, afetando inclusive a agilidade do atendimento aos clientes.

Em razão dessa ocorrência, seu pedido foi cancelado e o reembolso já foi solicitado junto à instituição responsável pelo processamento do pagamento. O crédito deverá ser disponibilizado em até 5 (cinco) dias úteis, conforme os prazos operacionais da plataforma financeira e da instituição responsável pelo meio de pagamento.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e informamos que medidas técnicas já foram adotadas para corrigir as falhas de integração e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos até a conclusão do reembolso.