Atraso na entrega de produto e solicitação de reembolso

Curitiba - PR
20/07/2026 às 09:33
Fiz uma compra de um produto no valor de 334,17, cuja a entrega era prevista em 19/05/2026, mas até o momento não foi entregue, sendo um atraso de 2 meses. Por essa razão estou pedindo o reembolso no meu cartão de crédito, através desse canal, pois não estou conseguindo nenhum contato direto com a GVPlus. Aguardo informações.
31/07/2026 às 22:44
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Verificamos que, diante da impossibilidade de concluir a entrega dentro do prazo previsto, o pedido foi cancelado e o processo de reembolso já foi iniciado.
O valor será creditado pela instituição financeira responsável pelo pagamento em até 5 (cinco) dias úteis, podendo esse prazo variar de acordo com os procedimentos da administradora do cartão de crédito ou da instituição financeira responsável pela transação.
Caso o crédito não seja identificado após esse período, orientamos que entre em contato com a administradora do cartão para verificar a atualização do estorno em sua fatura.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.