Descaso com a entrega do produto comprado ha mais de um mes atras que não entregaram, mas cobraram

São José da Lapa - MG

30/07/2026 às 10:57

ID: 255209069

Puxa eu comprei ha mais de um mês, foi uma unitv box 11 paguei xom cartão de crédito dividi em 3 parcelas. Foram descontadas e ate hoje nao twnho o produto. Mando mensagens para a empresa no watonao responde, nem recebem. Mando mensagens no email da empresa tbm nao falam nada. Nehum parecer. Quando rasteeio pelo codigo do prosuto nos correios dizem que estao aguardando a empresa postar o remetente pra que seja entregue o produto. Eu vou conversar com a operadora do cartao pra que facam o estorno porque estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrada com essa situação.

31/07/2026 às 23:45

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado e pedimos desculpas pela demora no retorno aos nossos canais de atendimento.

Após análise interna, identificamos que seu pedido foi afetado por uma instabilidade operacional envolvendo a integração entre nossa plataforma de vendas, o sistema de gestão (ERP) e os serviços responsáveis pelo processamento logístico. Essa ocorrência ocasionou atraso na atualização do pedido e, consequentemente, no andamento do envio.

Informamos que a situação já foi corrigida e a etiqueta de postagem foi devidamente emitida. No momento, o pedido aguarda apenas a coleta pela transportadora, que está prevista para ocorrer na próxima segunda-feira, quando deverá iniciar sua movimentação logística.

Assim que a coleta for realizada, o código de rastreamento passará a receber atualizações normalmente, permitindo o acompanhamento de todas as etapas da entrega.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de comunicação durante esse período. Já adotamos medidas para corrigir as falhas operacionais e reforçar a estabilidade de nossos sistemas, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos seu pedido até a efetiva conclusão da entrega.