ENTREGA NAO CUMPRIDA E FALTA DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

29/07/2026 às 18:11

Fiz uma compra de um TV BOX UNITV10 em 28/07/26. Fiz o pagamento via PIX nesse mesmo dia 12:24 hs, com o valor total incluindo frete SEDEX ( R$ 326,59 ) com o prazo de entrega prometido no meu endereço hoje * 29/07/26. Estou acompanhando no site e o item comprado, ele não foi selecionado, não foi enviado e todos os canais que venho procurando respostas ( e-mail, telefone, whatsapp, instagram ) sequer respondem. Estou muito preocupado por essa total falta de atenção ao consumidor. Se não tiverem condições de entregar o produto comprado que me seja devolvido o valor pago pela mesma via por PIX para que transtornos maiores possam ser evitados.
Aguardo retorno urgente dessa situação.

31/07/2026 às 23:41

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pela demora no retorno aos nossos canais de atendimento.

Após análise interna, identificamos que seu pedido foi impactado por uma instabilidade operacional decorrente de falhas de integração entre nossa plataforma de vendas, o sistema de gestão (ERP) e os serviços responsáveis pelo processamento dos pedidos. Essa ocorrência ocasionou atraso na sincronização das informações, mantendo o pedido em processamento por período superior ao previsto.

Informamos que essa inconsistência já foi corrigida. Seu pedido foi regularizado, a etiqueta de envio foi emitida manualmente junto aos Correios e, neste momento, a encomenda encontra-se em processo de coleta, aguardando a retirada para início da movimentação logística.

Assim que a coleta for concluída pelos Correios, o código de rastreamento será atualizado normalmente, permitindo o acompanhamento de todas as etapas da entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e informamos que já adotamos medidas técnicas para corrigir essas falhas operacionais e reforçar a estabilidade de nossos sistemas, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos seu pedido até a efetiva conclusão da entrega.

01/08/2026 às 09:58

Continua com o mesmo status.. pagamento aprovado,porém, produto não separado, não faturado, nada de envio manual aos correios enfim, igual como antes..

01/08/2026 às 10:01

Não consta no meu pedido separação, nada de envio aos correios,nada de nota fiscal, tudo como antes no status da encomenda