Não entregam o material, nao respondem, quero Cancelar e quero meu estorno, isso esta parecendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Aparecida de Goiânia - GO

31/07/2026 às 22:38

Estou completamente insatisfeita, fiz um pedido dia 23/07 de um TV Box, o pagamento foi recebido, mandarão e-mail com numero do pedido e com data de entrega ate ontem dia 30/07. Porem nao recebi o meu pedido, eles nao respondem no e-mail, no WhatsApp informado, e o telefone da que o numero é incompleto, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] total, nao tem como cancelar no site, e na atualização da compra só esta parado na parte do pagamento aprovado. Quero meu dinheiro de volta, quero cancelar o meu pedido. Se nao me deram um retorno vou ao Procon, ou onde precisar ir, mas preciso de um retorno e do meu cancelamento, nem quero mais o produto quero meu dinheiro de volta, que arrependimento viu, [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem isso.
Parcelei em 3x no cartão de credito, quero meu estorno, porque a fatura ja vai vir agora dia 05/08.

31/07/2026 às 23:50

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência causada. Pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento e pela falta de retorno durante esse período.

Após análise interna, verificamos que seu pedido foi cancelado, conforme solicitado, e o processo de reembolso já foi iniciado junto à instituição financeira responsável pelo pagamento.

O valor será creditado no mesmo cartão de crédito utilizado na compra, respeitando os prazos operacionais da administradora, podendo ocorrer em até 5 (cinco) dias úteis. Em alguns casos, a administradora do cartão poderá disponibilizar o crédito na fatura atual ou na subsequente, conforme sua política interna.

Informamos ainda que a demora no processamento e no atendimento ocorreu em razão de uma instabilidade operacional envolvendo a integração entre nossa plataforma de vendas, o sistema de gestão (ERP) e o processamento dos pagamentos, o que impactou a atualização de pedidos e nossos canais de atendimento. Essa situação já foi corrigida e medidas foram implementadas para evitar novas ocorrências.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos até a conclusão do estorno.