Produto não recebido após compra online

São José dos Campos - SP
05/07/2026 às 07:53
Fiz uma compra nesse site e não recebi o produto, quando cobrado, dizem estar em separação, mas enviar que é bom, nada.
09/07/2026 às 17:51
Olá.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que, devido aos problemas ocorridos no processamento e envio do pedido, o cancelamento da compra já foi efetuado, e o reembolso encontra-se em fase final de processamento.
O valor pago será creditado na mesma conta ou forma de pagamento utilizada na compra, no prazo de até 3 dias úteis, conforme os procedimentos da instituição financeira responsável pelo pagamento.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua conta bancária ou aplicativo utilizado para o pagamento nos próximos dias. Caso o valor não seja identificado após esse prazo, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.
13/07/2026 às 05:35
Após a demora no envio do produto adquirido, fiz a reclamação no Reclame Aqui, e logo em seguida me enviaram e-mail do Cancelamento da Compra, informando que fariam o estorno do Pagamento, o que ocorreu depois de alguns dias, então problema resolvido, mas não voltarei a fazer Compras nesse Site, porque se não fosse minha Reclamação no Reclame Aqui, estaria até agora aguardando a chegada do meu Produto, que acredito que nunca chegaria.