Solicito cancelamento urgente e estorno de compra que não recebi

Campinas - SP

14/09/2026 às 11:14

Venho mais uma vez tentar falar com a empresa.
Fiz a compra em maio, devido a um erro de digitação no número da casa no endereço o produto não foi entregue e foi devolvido para a empresa; a empresa nem me deu a opção de reenviar o produto para o número certo.

Foi devolvido a quase um mês para a empresa porém até agora a compra não foi cancelada.

Solicito cancelamento urgente dessa compra e estorno da compra no cartão pois estou pagando por um item que não recebi. Não quero ter que entrar na justiça por um item de R$ 400,00.

15/09/2026 às 02:46

Olá!

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora na resolução da situação.

Verificamos o pedido n ***** e confirmamos que, após a tentativa de entrega e o retorno da mercadoria, o pedido foi encaminhado para processo de cancelamento e reembolso, conforme solicitado.

Neste momento, não será realizado um novo envio, uma vez que a solicitação está sendo tratada por meio do cancelamento da compra.

O procedimento de reembolso já está em andamento e o prazo previsto para a conclusão é de até 7 dias úteis, considerando também o processamento da plataforma de pagamento e da instituição financeira responsável pelo cartão.

Reconhecemos que houve demora no atendimento e que o cliente deveria ter recebido uma orientação mais rápida após a devolução da mercadoria. Lamentamos especialmente o período em que permaneceu sem uma definição sobre o cancelamento.

Reforçamos que a solicitação está sendo tratada e o cancelamento encontra-se em processamento, portanto pedimos que aguarde o prazo de até 7 dias úteis para a efetivação do reembolso.