Atendimento Deficitário e Telefones que Não Funcionam.

Novo Hamburgo - RS

04/10/2022 às 14:14

Contratei essa empresa para 2 processos revisionais e em ambos os casos, comecei a ser atendido pelo Márcio. Para o fechamento do trabalho e contratação, foi tudo muito bom e rápido. Após isso, foi expedida busca e apreensão por um dos meus carros, o que haviam comentado que seria muito difícil ocorrer, já que em tese, estaríamos com um processo de revisional rodando. Em seguida, veio a segunda busca pelo outro carro, o que de novo, haviam comentado que dificilmente aconteceria, por já temos um processo de revisional rodando.

Após isso, começou a má vontade no atendimento, dificuldade para obter notícias sobre o caso e por último, no momento desta reclamação. NENHUM dos telefones que eu ligo para tentar contatar alguém nessa empresa funcionam para que eu possa ter notícias sobre o processo.

Tentei os números 51 9.**************,******* (que é um dos WhatsApp deles) e o que aparece no Google, o*******.

Nenhum deles, ninguém atende. Olha, é uma situação frustrante e o pior é que a cada vez que alguém retorna no WhatsApp com alguma resposta, é como se eles estivessem fazendo UM ENORME FAVOR EM ME ATENDER E PASSAR INFORMAÇÕES SOBRE OS PROCESSOS. SENDO QUE ESTÃO SENDO PAGOS PARA ISSO E NÃO ESTÁ SENDO DE GRAÇA A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO.

Me sinto sendo feito de palhaço e extremamente frustrado em ter contratado essa empresa e ter assinado o contrato deles. Era melhor ter feito um acordo com o banco, do que lidar com pessoas que lhe tratam com desdém e má vontade.

#frustração

19/02/2025 às 17:09

Olá, Antonio, boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência com o escritório. Vou te encaminhar aqui os nossos meios de contatos ativos atualmente, caso queira nos contatar.

******* e Email: *******

Seguimos a disposição!