[Editado pelo Reclame Aqui] não entrega pedido e demonstra falta de respeito com o cliente

19/05/2026 às 10:38
Realizei um pedido pela loja virtual no dia 08/05/2026, com prazo de entrega máximo (conforme link de rastreio enviado pela [Editado pelo Reclame Aqui]) até o dia 14/05. Desde o dia 14/05 estou falando com o whatsapp do SAC (com atendente *****) que tem demonstrado nenhum interesse em me ajudar. Muitas vezes demorando horas para responder. É um [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes, se negando a entregar o pedido que realizei e paguei. Exijo respeito e meus produtos entregues conforme a oferta e o pedido realizados.
19/05/2026 às 11:19
Olá, Sr. Tiago!
Conforme informado pelo WhatsApp, a transportadora havia perdido um dos volumes da sua encomenda, e por isso ocorreu o atraso na entrega.
O volume já foi localizado e está seguindo para a sua cidade. Assim que chegar à unidade responsável, seguirá em rota de entrega.
Informamos também que solicitamos urgência no retorno da sua solicitação, porém a unidade está com alta demanda no momento, o que acabou ocasionando uma demora no retorno sobre o paradeiro dos volumes.
Permanecemos à disposição.
21/05/2026 às 11:02
Hoje dia 21/05 ainda não recebi meu pedido. O atendimento continua não se esforçando em me ajudar, percebo que a Vínicola Aurora não tem respeito ao cliente, nos trata com indiferença. Exijo que meu pedido seja entregue ou o valor devolvido.
21/05/2026 às 14:13
Contato mantido via WhatsApp.
22/05/2026 às 10:33
Ontem dia 21/05 recebi o pedido sendo que veio faltando 1 item, depois que tive que abrir uma reclamação diretamente com a Azul. Na caixa enviada, no espaço faltante do vinho estava pedaços de papel para preencher. Além disso a caixa apresentava cheiro de vinho e estava com manchas. Entrei em contato com o SAC pedindo que simplesmente me reembolsasem o valor de 1 vinho mas me falaram que iriam antes verificar com a transportadora o que aconteceu. O que eu como cliente tenho haver com quem quebrou o vinho? Conforme o código de defesa do consumidor, artigo 18 e 35, tenho o direito do meu reembolso. Exijo respeito que ate agora a Aurora não teve comigo.