Espumante da Vinícola Aurora com gosto e cheiro alterados, causando mal-estar e vômito

Cachoeira do Sul - RS

07/06/2026 às 09:10

Hoje comprei um espumante da Empresa Vinícola Aurora, mas ao abrir o mesmo senti um cheiro forte incomum das que geralmente compro, gosto da Aurora e seguido compro, mas o cheiro dessa já não gostei ao abrir. E quando colocar na taça notei que parecia sem álcool, parecendo um refri sem gás quando se coloca o copo, fui experimentar o sabor estava com um gosto ruim alterado parecendo um ácido, bem avinagrado, impossível de consumir. Então pedi pra minha esposa experimentar e ela ao tentar tomar um gole passou mal, depois de uns cinco minutos que ingeriu começou a vomitar e dor de cabeça. Eu apenas estou com desconforto estomacal mas ela foi pior o dano causado.
ssim, quero esse problema resolvido, pois além de gastar com transporte para ir no mercado que fica longe, ainda tive esse transtorno e gasto com remédios e demais produtos alimentícios.
Uma vergonha, quero o meu reembolso em 48hs pois vou para gov consumidor. No sac de vocês enviei meus dados bancários para reembolso devido.

08/06/2026 às 11:57

Contato mantido via e-mail.

08/06/2026 às 12:16

No contato com a empresa informei que quero o reembolso via pix, pois não desejo mais o produto passei mal com apenas o pouco que tomei e não quero o ressarcimento.

08/06/2026 às 14:02

A empresa ainda não realizou o meu reembolso e não desejo outro produto pois como disse esse me fez mal e se continuar esse transtorno vou cobrar também a a medicação que tive que comparar para tomar para o estomago em razão dessa bebida.

09/06/2026 às 09:42

Contato mantido via e-mail e finalizado.

09/06/2026 às 09:48

Aceitei a entrega de duas garrafas de espumante em troca do reembolso, mas vou aguardar receber e experimentar para ver se está ok. Após estando tudo certo irei finalizar a reclamação.