Suco de Uva Aurora

Ubatuba - SP
02/07/2026 às 17:02
Sempre compro produtos da marca Aurora e nunca tive problemas. Porém, recentemente comprei 3 caixas de suco de uva Aurora de 1,5 litro no Tenda e tivemos uma experiência desagradável.
Meu marido começou a sentir fortes dores de barriga e passou dois dias com o problema, sem que soubéssemos a causa. Em um determinado momento, tomei um copo do mesmo suco e também senti dores de barriga. Até então, não havíamos associado os sintomas ao produto.
Hoje, meu marido voltou a tomar o suco e as dores de barriga retornaram novamente, o que reforçou nossa suspeita de que o problema possa estar relacionado ao lote adquirido.
Gostaria de relatar o ocorrido e saber como a empresa pode nos orientar sobre essa situação.
03/07/2026 às 09:48
Contato mantido via e-mail.
04/08/2026 às 17:11
Atendimento rápido! Foram 3 caixas de suco e a pessoa me enviou apenas uma caixa. Mas, esta tudo bem. Não tenho tempo para ficar resolvendo esses probleminhas tão insignificante. A questão era somente pela dor de barriga não era pelo valor. E continuamos a consumir do mesmo jeito, só aprendi a tomar misturamos com água e ficou tudo bem.