Suco de uva integral kosher com gosto bastante ruim e cor estranha

01/01/2021 às 11:14

Comprei através do iFood 6 garrafas de um litro de suco de uva integral Aurora no mercado peg pese.

Já tomo o suco de uva da Aurora há pelo menos 10 anos e ele nunca teve um sabor terroso, meio com gosto de fermentado, nem com uma cor amarronzada e turva.

Essa foi a primeira vez que recebi o suco dessa marca com o gosto ruim. Reparei quando o ******* que havia um especificação kosher na garrafa. não entendi por que o suco está com este gosto ruim e gostaria de solicitar um esclarecimento da empresa. Infelizmente ninguém aqui em casa conseguiu tomar o suco.

Abri duas outras garrafas e infelizmente todas estavam com esse sabor desagradável e aparência turva.

Agradeço fazer contato comigo através do WhatsApp ou do e-mail que anexo em foto, já que não consigo atender o telefone devido a minha profissão.

04/01/2021 às 11:30

Contato mantido via e-mail

23/01/2021 às 17:20

A empresa respondeu prontamente a minha solicitação, fico muito satisfeita com o respeito que demonstraram com o consumidor. Parabéns!