Suco estragado.

18/01/2025 às 20:58
ID: 207619373
Ver todas ReclamaçõesBoa noite prezados,
Consumo o suco de uva integral Aurora todos os dias. Assim, a cada 2 ou 3 dias compro uma garrafa para consumo. Na última quinta-feira *******fui ao supermercado Lopes, em São Paulo, para comprar filtro de café e já aproveitei para trazer uma garrafa de suco de 1,5L, como sempre faço. Porém, algumas horas depois, ao abrir para consumir, notei um cheiro estranho. Ao colocar o suco no copo, observei a presença de "bolinhas" brancas, tornando o suco impróprio para consumo. Fiquei extremamente decepcionado, já que é uma marca em que confio, produzida por um povo que amo e cuja excelência conheço. Não sei se é algo que ocorre com frequência, mas esta é a primeira vez que experimento esse problema desde que comecei a consumir o produto há cerca de 2 anos.
20/01/2025 às 10:12
Contato mantido via e-mail. Por gentileza, verifique também a sua caixa de spam.
31/01/2025 às 09:09
Bom dia,
A empresa entrou em contato de forma prestativa e eficiente, fez o envio da reposição do produto, mesmo sem eu solicitar. É por isso que consumo bastante produtos da marca!