Vinho Pérgola com gosto e odor alterados

Cabo de Santo Agostinho - PE
13/07/2025 às 16:16
ID: 221967163
No dia 13/07/2025 às 12h, comprei uma garrafa de vinho tinto da marca Pérgola, fabricado pela Vinícola Campestri (Rio Grande do Sul), no Supermercado Econômico, bairro Ponte dos Carvalhos Cabo de Santo Agostinho/PE.
O produto apresentou gosto estranho e desagradável, totalmente diferente do sabor característico desse vinho, que costumo consumir com frequência. O sabor estava azedo e sem equilíbrio alcoólico, como se o produto estivesse mal conservado ou fermentado de forma inadequada. Também notei odor alterado ao abrir a garrafa, o que reforça o defeito de qualidade.
Levei a garrafa até o supermercado, mas a gerente não realizou a troca, alegando que se tratava de um problema de qualidade do fabricante e que eu deveria entrar em contato com o SAC. Com toda a frustração, acabei descartando o produto e a nota fiscal ficou com a atendente no balcão de atendimento.
Informações do Produto:
Teor alcoólico: 10,2%
Lote/Identificação: *****
Fabricação: 13/01/2025 às 14h57
Quantidade adquirida: 1 unidade
Solicito análise do lote e, se possível, a reposição ou reembolso da garrafa.
Importante: Aceito contato apenas via WhatsApp ou e-mail. Não atendo ligações telefônicas.
17/07/2025 às 19:38
Não recebi um retorno, estou frustrada, melhor coisa que fiz é tomar o quinta do morgado mesmo

18/07/2025 às 09:21
Olá Maria Eduarda! Sentimos muito pelo transtorno, porém a reclamação foi em 13/07 e em 17/07 já nos avaliaste negativamente. Não foi respondido por não termos recebido essa reclamação a não ser em 17/07.
Com certeza faremos a reposição, pois este é nosso padrão de atendimento. Como vc nos enviou todos os dados, já foi para análise o referido lote. Precisamos de seus dados para enviar a reposição: nome, CPF, endereço, CEP, um e-mail e um contato telefônico. Caso prefiras, pode enviar através de whats pelo número******* ou pelo e-mail *******. No aguardo de seus dados.
ótimo dia para vc.
Att