Vinho Pérgola com odor forte e sabor alterado dentro da validade

Charqueadas - RS

05/12/2025 às 23:55

Olá no dia 5/12 compramos
Um vinho pérgola, e ele estava com um odor extremamente forte e o sabor diferente, mas estava na validade correta, fomos ao super mercado e a atendedente afirmou para falar com o sac, que não poderiam fazer o reembolso
Por ser um vinho que gostamos
Muito e consumimos quase que diariamente, gostaríamos que fosse resolvido algo ou feito o reembolso
Meu contato para wpp

12/12/2025 às 11:22

olá, bom dia, desculpa a demora em responder pois não conseguíamos acessar o RA.
Sentimos muito pelo ocorrido. Por gentileza, poderias nos enviar fotos da garrafa rotulada, bem como da impressão da data e número do lote, que se encontra no vidro abaixo do gargalo? Com estas informações podemos verificar o referido lote para ver se algo ocorreu ou se foi um fato isolado. Também precisamos de seus dados para encaminhar-lhe a reposição do produto: nome, CPF, endereço, CEP, um e-mail e um contato telefônico. Pode enviar para : [email protected] ou pelo whats 54-99655-3377.
No aguardo.

11/01/2026 às 18:26

Não guardei a embalagem, nem teria como, estava terrível, meu contato é *****

12/01/2026 às 10:09

Olá, uma pena não teres mais a embalagem para visualizarmos o lote, mas td bem. Por favor envie seus dados para que possamos encaminhar-lhe a reposição do produto. Nome, CPF: *****, endereço: *****, CEP: *****, um contato telefônico e um e-mail através do e-mail: [email protected] ou Whats n 54-99655-3377.
No aguardo.