Castelos do Vale

Garibaldi - RS
25/02/2025 às 00:00
ID: 210772063
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fração imobiliária do Castelos do Vale, na época vendido pelo mundo planalto, vendedor Vitor. Prometeram várias coisas que na verdade eram os promessas furada para fechar negócio, uma deles foi a assinatura do Wine Don Cândido por 36 meses.
Estava entregando tudo certo, mas precisei mudar de endereço, para outra cidade, onde tentei por várias vezes alterar o endereço de envio e o vinho nunca chegava. Agora estão falando que eu não tenho contrato e não querem enviar mais, lamentável fazer isso por tão pouco. No reclame aqui do mundo planalto tem tanta reclamação que nem tenho vontade de escrever, mas na Don Cândido, pelo nome e reputação que possuem acredito ser válido expor essa situação. Mês que vem quando não pagar os boletos do castelo do vale, saberão o motivo.
Peço que não deixem uma marca consolidada no mercado se queimar por tão pouco, sou cliente a muitos anos e espero uma solução, já que o vendedor Vitor não tem palavra e não hora o acordo que fez.
Sei que o Marcos Valduga não compartilha dessa situação, umas vez que foi reforçado esse compromisso no jantar onde comprei a segunda fração que está no nome da minha esposa!!!
Obs: Ela está recebendo os vinhos mesmo com a troca de endereço, tenho 8 meses em atraso.
Aguardo uma solução
19/02/2026 às 15:41
Prezado Sr. Carlos,
Antes de tudo, gostaríamos de lhe apresentar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno relatado.
A situação descrita por você, de fato, não reflete em absoluto a experiência que a Dom Cândido deseja proporcionar aos seus clientes, especialmente àqueles que, como o senhor, depositaram confiança em nossa marca ao longo dos anos.
Compreendemos plenamente sua frustração, sua manifestação é pertinente e justa, pois o compromisso assumido deve sempre ser honrado com transparência e respeito.
Informamos que a situação já foi devidamente regularizada internamente. Os vinhos retroativos pendentes foram incluídos na remessa do Wine Club referente ao mês de janeiro, a qual já foi despachada e deverá chegar em breve ao endereço cadastrado.
A Dom Cândido preza por sua reputação construída ao longo de anos de história e, principalmente, pela confiança de seus clientes. Lamentamos sinceramente qualquer desgaste causado e reiteramos nosso compromisso em assegurar que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar merecedores de sua confiança.
26/02/2026 às 12:17
Depois de meses enfrentando desgaste, frustração e uma sequência de promessas não cumpridas por uma empresa terceirizada, a Don Cândido tomou uma decisão que poucas marcas têm coragem de tomar: assumiu o problema como seu.
Sem transferir responsabilidade.
Sem desculpas.
Sem empurrar para frente.
Agiram com seriedade, compromisso e respeito. Resolveram o que precisava ser resolvido e fizeram isso com postura, transparência e profissionalismo, exatamente como uma marca sólida deve fazer.
Essa atitude não apenas solucionou uma situação pendente. Ela fortaleceu ainda mais a credibilidade da Don Cândido comigo. Porque marca forte não é a que nunca tem problema, é a que assume, enfrenta e resolve.
Meu sincero agradecimento pela postura, pelo respeito com o cliente e pelo zelo com o próprio nome.
Hoje vocês não têm apenas um cliente.
Têm alguém que confia, recomenda e defende a marca.
Gratidão.