Convite ridículo com informações pessoais [Editado pelo Reclame Aqui] que não levam a nada!!!

Florianópolis - SC

23/06/2023 às 17:54

Visitando o Vale dos vinhedos, recebemos o convite para visitar o novo empreendimento e com a promessa de receber uma garrafa de VINHO após a apresentação. A pessoa que nos deu o convite nem foi a pessoa que assinou o convite. Perguntei se não era um time share, afirmaram que nãoe que nem seria cotas de sociedade. Chegando lá perguntam um monte de informação pessoal, claro eu muito desconfiada comecei a passar informações [Editado pelo Reclame Aqui], na hora que disse que recebia ******* reais por mês, disseram que nos poderíamos fazer a visita mas sem o https://******* piada. Eu já fui prevecavida de que haveria uma lavagem cerebral para alguma venda casada ou assinatura de contrato, que é o que essas empresas fazem, quem colocaria milhares de pessoas na rua para distribuir voucher, mais recepcionistas e vendedores de algo que ainda não está acontecendo. As pessoas fracas que passam por essa lavagem cerebral só vão perder dinheiro e pessoas que acreditam que vão ganhar o brinde, só vão perder dinheiro. Empreendimento gigantesco e com uma super infraestrutura no meio do nada? Boa sorte.

25/09/2023 às 16:28

O castelo referido, se chama Castelos do Vale. É um empreendimento que será construído aqui em nossa Vinícola, com previsão de entrega da primeira etapa em *******, saliento também que o mesmo já está sendo construído conforme o planejamento.

Será o primeiro Resort dentro de uma Vinícola no Brasil. O convite para assistir a apresentação e ganhar o voucher é um dos formatos de estratégia de marketing que a Mundo Planalto aplica neste caso, por isso você precisou repassar os seus dados, para um cadastro e futuro possível acompanhamento em caso de compra de cotas do Castelo.

Porém, pedimos sinceras desculpas pelo passeio não ter sido da forma como você esperava. Nós da equipe Dom Cândido trabalhamos arduamente para oferecer a melhor experiência aos nossos turistas.

Pode ter certeza que seu comentário será levado em consideração para aprimoramento do passeio e futuras melhorias, pois você, nosso cliente, é nosso maior ativo e levamos os comentários muito a sério para sempre melhor e tentar proporcionar a melhor experiência dentro do vale dos vinhedos.

Pedimos nossas sinceras desculpas novamente e muito obrigado por ter entrado em contato e explanado a situação, assim podemos aprimorar o atendimento.

Aguardamos você e sua família para testemunharem a verdadeira experiência Dom Cândido em uma próxima visita ao Vale dos Vinhedos.

Obrigado pela atenção e tenha uma ótima semana.

Equipe Dom Cândido

25/09/2023 às 18:17

Estratégia estúpida e discriminatória. Porque sou pobre ou me passo por pobre sou julgada e cortada na hora, isso é discriminação passível de pena judicial.