Tratamento desrespeitoso - Empreendimento Castelos do Vale

30/01/2024 às 11:38

Gostaria de fazer uma reclamação referente ao projeto "Castelos do Vale" que a Vinícola está tocando.

Estive visitando a vinícola no último sábado e resolvi conhecer o empreendimento, depois de um excelente almoço no restaurante de vocês.

A corretora foi extremamente insistente, assim como o gerente (acho que era marido dela e lembro que ele era de Sorocaba). Eles não aceitavam um não como resposta e ficavam insistindo no investimento mesmo após dar múltiplas indicações de que não me interessava. Terminou com a corretora saindo da mesa bruscamente e com o gerente discutindo comigo.

Ainda tentaram dar um garrafa de vinho para tentarem aliviar a situação, mas não aceitei devido à falta de educação.

10/04/2024 às 07:43

Prezado Blas Lucci Sanchez, olá.

Lamentamos muito o ocorrido.

Pedimos sinceras desculpas pelo passeio não ter sido da forma como você esperava. Nós da equipe Dom Cândido trabalhamos arduamente para oferecer a melhor experiência aos nossos turistas.

Pode ter certeza que seu comentário será levado em consideração para aprimoramento do passeio e futuras melhorias, pois você, nosso cliente, é nosso maior ativo e levamos os comentários muito a sério para sempre melhor e tentar proporcionar a melhor experiência dentro do vale dos vinhedos.

Pedimos nossas sinceras desculpas novamente e muito obrigado por ter entrado em contato e explanado a situação.

Iremos entrar em contato com você pelos meios de contato aqui cadastrados.

Não deixe de nos visitar e conhecer nossos passeios e vinhos! Aguardamos você e sua família para testemunharem a verdadeira experiência Dom Cândido em uma próxima visita ao Vale dos Vinhedos.

Obrigado pela atenção e tenha uma ótima semana.

Equipe Dom Cândido