Engodo na composição do suco de goiaba Campo Largo, alegando ausência de conservantes.

Tramandaí - RS

27/05/2026 às 14:02

A manobra de marketing da empresa Campo Largo claramente visa deixar os consumidores menos atentos em perfeita ignorância.
Para uma empresa que diz tão ética, passou longe neste quesito ( e sei que estão dentro do que é " legal" no Brasil , mas isso não melhora em nada o interesse claro de enrolar o consumidor).
Colocar na embalagem a imagem da fruta goiaba e escrever o nome desta fruta, mas vender suco 80% DE MAÇÃ reconstituído, com água e apenas 20% de goiaba é um engodo e tanto! Ah! Mas lá no final tem, em letras minúsculas, que é suco misto de maçã E goiaba. Nossa! Que clareza!
Além disso, o metabissulfito é antioxidante e conservante, logo, informar que não tem conservantes é usar de uma brecha na legislação para enfiar goela abaixo no mercado um produto que é bem duvidoso.
Intenção clara fala mais do que qualquer coisa em termos de ética.

05/06/2026 às 10:29

Olá, como vai?

Agradecemos pelo seu contato e, primeiramente, lamentamos pelo ocorrido.

Nossa equipe entrará em contato por meio do e-mail informado para darmos continuidade ao atendimento e solucionarmos o caso o mais breve possível.

SAC Zanlorenzi Bebidas