Vinho sem rolha/tampa impossibilita consumo gradual

Cariacica - ES

09/02/2026 às 21:04

Comprei um vinho de 2 litros e fui surpreendido com uma garrafa que não tem rolha nem tampa , quer dizer que tenho que consumir tudo de uma vez. Ridículo isso, qualquer garrafa de vinho do mais barato tem rolha ou tampa.

10/02/2026 às 08:10

Bom dia Carlos, tudo bem?

Desde 2014, a Vinícola Galiotto adotou o fechamento Screw Cap nos vinhos de mesa. Este tipo de fechamento, feito de alumínio, oferece uma série de benefícios: é mais eficiente, fácil de usar e pode ser aberto e fechado em qualquer lugar, sem necessidade de utensílios adicionais. Além disso, ele contribui para a preservação dos aromas varietais e do frescor dos vinhos, prevenindo a oxidação prematura.

Em nosso processo de engarrafamento, contamos com uma inspeção das tampas, rótulos e embalagens realizadas por nossos operadores. Acreditamos que, considerando todo o controle de qualidade no processo de produção e transporte, é improvável que o produto tenha sido enviado sem a tampa, uma vez que qualquer falha desse tipo teria sido detectada tanto no momento da embalagem quanto durante a reposição nos pontos de venda.

Para darmos maior agilidade na resolução do problema, encaminhei um e-mail para seguirmos com as tratativas.

Ficamos à disposição.

10/02/2026 às 09:06

Bom dia!
Acredito em todo o processo de qualidade porém para o consumidor não é viável.

10/02/2026 às 09:07

Não comprarei novamente!

11/02/2026 às 14:01

Boa tarde, Carlos.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva.

Conforme informamos anteriormente, nossos vinhos de mesa utilizam o sistema de fechamento Screw Cap (tampa de rosca metálica), que permite a abertura e o fechamento da garrafa normalmente, sem a necessidade de saca-rolhas, possibilitando o consumo em mais de uma ocasião.

Tentamos contato por e-mail para entender melhor o ocorrido e solicitar algumas informações adicionais, como fotos do lote e do gargalo da garrafa, pois esses detalhes são fundamentais para analisarmos corretamente qualquer eventual não conformidade. No entanto, não recebemos retorno.

Pelo breve relato apresentado, acreditamos que a tampa metálica tenha sido removida como se fosse apenas uma cápsula protetora, assim inutilizando seu fechamento com rosca. Contudo, sem as informações e imagens solicitadas, não conseguimos confirmar o que ocorreu nem concluir a análise do caso.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para verificar a situação com mais detalhes e buscar a melhor solução possível. Caso ainda deseje, basta nos encaminhar as informações solicitadas que daremos continuidade ao atendimento.

Equipe Vinícola Galiotto.