Suco integral de uva Nova Aliança com restos de filtragem (grumos,sujeira)

29/07/2026 às 11:10
Comprei duas caixas de suco integral de uva e ao esvazia las encontrei muitos grumos parecendo sujeira no fundo da caixa, crianças tomaram e engasgaram, entrei em contato com o fabricante reclamando de tais grumos e fui informada que são derivados da uva e não tomaram nenhuma providência.
Cadê a inspeção de qualidade no processo de filtragem dessa empresa?
29/07/2026 às 13:53
Boa tarde,
Agradecemos seu contato conosco!
Verificando as imagens trata-se dos cristais, que são sais orgânicos próprios da uva e permanecem no suco devido ao mesmo não possuir adição de conservantes e ocorrem devido a variações de temperatura.
No rótulo do produto consta a informação.
Comum contém cristais precipitados no fundo da garrafa, naturalmente encontrados na uva, que não afetam a qualidade do produto".
Antes do produto entrar na embalagem o mesmo passa por diversosfiltroscom espessuras mínimas. Após envasado, o produto entra de forma automática nas caixas onde ocorre a formação dos pallets que são envolvidos por camadas de plástico, garantido assim o isolamento das caixas.
De qualquer forma não prejudicam a saúde, apenas atestam a pureza do nosso produto.
29/07/2026 às 14:27
Pela resposta a minha reclamação não indico a ninguém.
Pois o consumidor não é obrigado a consumir suco de uva com grumos, sujeiras nunca vistas nas marcas conceituadas no mercado.